Sainte Lucie Excellence élargit sa gamme de pâtes avec son nouveau parfum à l’orange. Un produit novateur et exclusif sur le marché intégrant des zestes d’orange.
Une pâte qui s’incorpore facilement à tous types de préparations sucrées (sorbets, mousses, crèmes pâtissières, cakes, biscuits…) et salées (tajines, plats mijotés…). Un dosage pratique & maîtrisé à la cuillère. Dosage conseillé : entre 25g et 50g /Kg de préparation.
La pâte d’orange résiste à la cuisson et supporte la surgélation.
La gamme de pâtes Sainte Lucie Excellence
Pâte de vanille à la vanille Bourbon
Profil aromatique : Saveur sucrée de la gousse de vanille ponctuées de notes délicates d’épices et de cacao
Composition : Sirop de glucose, arôme naturel de vanille Bourbon (10%), graines de vanille épuisées (5%)
Pâte de pistache 100%
Profil aromatique : Pistache grillée
Composition : Pistache broyée 100%
Pâte de pistache 48% aromatisée et colorée
Profil aromatique : Saveur subtile de pistache, légèrement boisée, réhaussée par des notes d’amandes amères
Composition : Pistache verte (48%), sucre liquide, eau, arôme, colorants : E141(II), E161B
Trophées de l’innovation 2024 :
Pâte de citron
Profil aromatique : Notes douces de citron relevées par l’amertume de l’écorce de citron
Composition : Sirop de glucose-fructose, concentré de citron, écorces de citron (10%), arôme naturel de citron, épaississant : gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium
Pâte d’orange
Profil aromatique : Notes douces d’orange relevées par l’amertume des zestes d’orange
Composition : Sirop de glucose-fructose, concentré d’orange (30%), zestes d’orange (10%), arôme naturel d’orange, épaississant : gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium
Poids net : 440g
Pour en savoir plus : www.saintelucieexcellence.fr