La gourmandise est au cœur du snacking avec les sauces salades Ciboulette & Caesar

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RISSO propose aux artisans deux sauces salades pour sublimer leur offre de snacking boulanger : la sauce RISSO® Ciboulette avec sa nouvelle recette encore plus savoureuse, et la sauce RISSO® Caesar, toutes deux idéales pour sublimer salades à emporter, tartines et sandwiches.

RISSO Focaccia

LA SAUCE RISSO® CIBOULETTE : 100% végétale, cette recette retravaillée haute en saveurs contient encore plus de ciboulette finement ciselée. Fraîche, elle accompagne et sublime à merveille les salades estivales, ainsi que viandes et poissons froids dans un sandwich. Sa texture est plus épaisse pour napper les aliments avec gourmandise. RISSO® propose autour de cette sauce une recette d’inspiration italienne aux artisans boulangers dans la nouvelle édition estivale du Lab. On y retrouve le « pas à pas » d’un sandwich focaccia à la sauce ciboulette. Une recette gourmande et rapide à réaliser à partir d’une simple pâte à baguette tradition, pour une offre snacking originale et dans l’air du temps. À retrouver également sur le site internet lelab-vandemoortele.com.

LA SAUCE RISSO® CAESAR : la sauce RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec ses notes fromagères. Sa texture est ni trop fluide, ni trop épaisse et nappe bien les aliments. Avec sa faible teneur en sel, elle se marie parfaitement avec les saveurs de volaille ou de poisson cuit. Elle agrémente ainsi tous types de recettes de salades, et notamment l’éponyme et célèbre salade Caesar, mais aussi tartines ou sandwiches variés. La salade Caesar est d’ailleurs revisitée en version végétarienne dans le deuxième numéro du magazine client Le Lab, paru en mai : un outil d’inspiration gourmande dédié aux artisans boulangers.

RISSO Sauce Caesar

RISSO partage de nombreuses idées d’utilisations de ses gammes également sur les réseaux sociaux du Lab qui ont été récemment lancés sur Instagram (@lelab_boulanger) et Facebook (le lab par Vandemoortele) !