Sud & Sol, marque emblématique spécialisée dans les légumes confits, grillés et marinés, lance une nouvelle gamme de légumes cuisinés en doypack baptisée Trattoria ! Le Tomates confites cuisinées au basilic et à l’huile d’olive ont remporté le prix du Snacking d’Or 2024 dans la catégorie « Condiments & Tartinables ».
Cette nouvelle gamme Trattoria, spécialement conçue pour les professionnels de la restauration et du snacking décline des légumes cuisinés proposés dans des doypacks pratiques, offrant une solution servicielle et polyvalente pour sublimer une grande variété de plats.
La gamme Trattoria se compose de quatre recettes incontournables dans l’univers de la restauration :
- Les Tomates confites cuisinées au basilic et à l’huile d’olive
- Les Fines lanières de poivrons rouges et jaunes cuisinés à l’origan avec une note fumée
- Les Tomates cerise confites cuisinées au basilic et à l’huile d’olive
- Les Artichauts grillés cuisinés au basilic et à l’huile d’olive.
Ces produits prêts à l’emploi, sans ajout d’huile, sont présentés dans des emballages doypack refermables de 450 grammes. Leur DLC est de 60 jours, garantissant une conservation étendue et optimale. Les produits de la gamme Trattoria sont par ailleurs exempts de conservateurs, ce qui répond aux exigences des utilisateurs en matière de naturalité et de qualité.
La polyvalence de la gamme Trattoria se reflète dans son utilisation à chaud comme à froid. Ces légumes tranchés peuvent ainsi être utilisés en topping pour les pâtes, les pizzas, les bruschettas, les pinsas, les salades, les sandwiches et bien d’autres créations culinaires. De quoi offrir à ces plats une touche authentique inspirée de l’Italie !
L’une des stars de la gamme, Les Tomates confites au basilic et à l’huile d’olive, a été élue Snacking d’Or 2024 dans la catégorie « Condiments & Tartinables », mettant en lumière la qualité exceptionnelle de ce produit dont seule Sud & Sol a le secret.
Pour en savoir plus : www.sudnsol.com