Meng-Sear Taing est le champion de France du donut 2024 !

0

Le co-fondateur de La Maison du Donut a remporté le 14 mars dernier le titre de Champion de France du donut 2024. Florent Masgonty (Ô Donuts à Toulouse) décroche la deuxième place et Muriel Peronet (Les délices de Mumu à Coulommiers) arrive à la troisième place.

Les candidats se sont affrontés lors de 3 épreuves en utilisant le Mix Donuts Dawn Foods et ont dû se démarquer par leur technique, leur créativité et bien sûr par le mariage de saveurs pour sublimer le donut frais, auprès d’un jury composé de professionnels et d’une jeune amatrice de donuts !

Organisé par Dawn Foods, sur le salon Sandwich & Snack Show à Paris, ce concours met à l’honneur cette véritable tendance en pleine expansion. Le donut est aujourd’hui l’un des produits phares de toutes les offres snacking sucrées, jusqu’à devenir la star de boutiques spécialisées avec plus de 300 000 donuts consommés chaque jour !

Pour en savoir plus : championnatdonutfrance.fr