Faites le plein de (bio)ns ingrédients avec Senfas !

0

En cette fin d’année 2024, la PME familiale Senfas propose une farine spéciale Panettone bio, directement issue d’un moulin italien. Parfaitement adaptée aux préparations complexes nécessitant de longues levées, cette farine permettra aux boulangers et pâtissiers de réaliser des Panettones d’exception pour satisfaire leur clientèle.

Le Panettone ainsi préparé pourra être agrémenté de délicieux fruits confits bio, issus de la gamme pâtissière fabriquée en France. Pour sublimer cette spécialité, une macaronade composée de sucre glace bio FFL (filières équitables) et de poudre d’amandes bio pourra être ajoutée sur le dessus, apportant ainsi une touche gourmande irrésistible.

Pour célébrer les fêtes de fin d’année, Senfas propose également une large gamme de matières premières 100% bio, idéales pour confectionner des desserts de fête tels que des bûches ou des entremets. Ces ingrédients de haute qualité incluent des purées de fruits (100% fruits), des brisures de crêpes dentelles, des éclats de caramel au beurre salé, ainsi que des chocolats, de la crème liquide à 35% et du beurre.

Senfas met également à disposition des professionnels une gamme variée de purées de fruits secs et de pralinés (amandes, noisettes, etc.), fabriqués de manière artisanale grâce à un broyage à la meule de pierre à basse température, à partir de fruits entiers.

Pour connaître l’ensemble de produits proposés par Senfas, contactez la société au +33 (0)4 66 54 33 50 ou par mail : senfas30@senfas.com. Un commercial de votre secteur sera à votre disposition pour vous renseigner au mieux.

Pour en savoir plus : senfas.com