https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

26 – aminox (4)

26 – aminox (3)
26 – aminox (5)

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

École Ducasse révèle les parrains des Bachelors 2024 et enrichit ses curriculums

0
École Ducasse est fière d'annoncer l'arrivée de deux figures emblématiques de la gastronomie française pour parrainer ses bachelors en 2024 : Franck Cerutti, comme parrain du...

Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des pâtissiers

0
Fort du bon accueil de sa Pure Pâte de Noisette du Piémont lancée en 2023, le spécialiste français d’ingrédients à destination des boulangers-pâtissiers et...

Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »

0
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon en partenariat avec la Maison Pierre Hermé Paris et la Maison...

Andros Chef : pour tous les curieux de Nature

0
Andros Chef, grâce à sa maîtrise de l'amont fruitier et son savoir-faire historique sur le fruit, propose aujourd'hui à tous les professionnels de la...

Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans

0
Pour encore mieux répondre aux attentes des artisans boulangers pâtissiers, pâtissiers, chocolatiers et pour marquer le 50ème anniversaire de l'invention du Trittico qui allait...