Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Chocolat, cacao
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
Boulangerie
La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
Filière
Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Entremets séduction et décoration
28 novembre 2016
-
30 novembre 2016
«
Sucre d’art pièces artistiques
La pâtisserie classique revisitée
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
28 novembre 2016
Fin :
30 novembre 2016
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
bellouet.conseil@wanadoo.fr
*protected email*
Voir le site Organisateur