ancel lance un nouveau fourrage aux notes exotiques

0

Pour surfer sur les premiers rayons de soleil, quoi de mieux qu’une saveur tendance évocatrice de palmiers et de vacances sous les tropiques ? Le Fourrage Croquant Noix de Coco ancel est prêt à l’emploi, et apportera du croustillant aux entremets, chocolats et autres desserts pour se marier avec bonheur avec de nombreuses saveurs. Une nouveauté gourmande et croquante de plus dans la gamme très qualitative des fourrages ancel.

Démultiplier les propositions

Le Fourrage Croquant Noix de Coco ancel, c’est le parfum idéal pour élargir les propositions de truffes et bonbons au chocolat, diversifier les entremets avec un insert croquant, renouveler tartes et tartelettes. Son croquant, composé de noix de coco râpée et de brisures de biscuits croustillants s’associera à merveille avec chocolats, fruits rouges, pistache, ananas, fruit de la passion, etc. en fonction des harmonies ou des contrastes souhaités. Et comme toute la gamme de fourrages croquants ancel, il est sans huile de palme, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur.

Prêt à l’emploi, simple à utiliser, pratique à présenter

Dans son seau de 3 kilos, il s’empile, se stocke et se porte facilement (grâce à son anse). Utilisé à température ambiante en quantité souhaitée, il pourra aussi être chauffé quelques instants au micro-onde s pour en assouplir la texture. Il s’étale directement sur une base de biscuit, ou, placé dans une poche à douille, permet de fourrer directement les bonbons. Il présente une très bonne tenue en entremets et fourrage, et une excellente stabilité de craquant dans le temps. Il est facilement tranchable, et supporte la congélation.

Informations pratiques

Seau de 3 kg ; DLUO de 12 mois
Conservation à température ambiante, utilisable après ouverture jusqu’à la date de péremption sous réserve du respect des conditions de conservation.
S’utilise à température ambiante, peut être chauffé quelques instants au four à micro ondes pour en assouplir la texture.

Trois premières recettes mettant en œuvre le nouveau Fourrage Croquant Noix de Coco ancel :

  • Entremets Chocolat Coco
  • Tartelette Pina Colada
  • Entremets Finger Coco Caramel



À retrouver sur www.condifa.fr/fr/academie (inscription gratuite)

Pour en savoir plus : www.condifa.fr