Coup de Pates présente sa nouvelle collection Printemps/Eté

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Coup de Pates lance le coup d’envoi de la saison estivale avec 84 nouveautés ajoutées à son catalogue, mettant les produits de boulangerie et traiteurs à l’honneur. Marquée par les rencontres sportives internationales qui ont lieu en France, cette nouvelle collection s’étoffe de produits snacking et dévoile de nouveaux produits d’assortiments inspirés des saveurs du monde.

Les nouveautés Coup de Pates déjà incontournables en boulangerie

Cookie barre avoine-cranberry plaque prédécoupée (70428)
Pensé pour les amateurs de cookie, le Cookie barre avoine-cranberry, est une innovation de marché grâce à son format barre novateur, facile à déguster. Ce dessert offre une source d’énergie gourmande idéale pour tous les moments de la journée. Sa combinaison équilibrée de pâte à cookie (64%), avoine (12%), cranberries (12%) et noisettes (8%) forme une texture savoureuse à la fois intense et gourmande. Le Cookie barre réinvente la pause goûter !

Mini roll caramel au beurre d’Isigny Ste-Mère® prépoussé 30g (70463)
Fort de son succès, le Roll caramel au beurre d’Isigny Ste-Mère® prépoussé 100g (70053) est décliné dans un format mini (30g) en préservant sa recette originale : un feuilletage fin et croustillant touré dans le sucre et le caramel au beurre salé Isigny Ste-Mère®. C’est un produit incontournable pour étoffer l’offre en boulangerie.

Les Tart’fines d’Hubert (70440, 70441)
La gamme des Tart’fines d’Hubert est la combinaison gagnante d’une pâte feuilletée croustillante et d’une garniture visible et appétissante. Cette nouvelle offre à emporter pour les feuilletés offre une solution snacking pour tous, tout le temps. Deux recettes sont à découvrir : l’incontournable jambon emmental et la savoureuse chèvre épinards et tomates.

L’intégral Solène® 380g (70445)
L’intégral Solène® se différencie des pains complets par sa recette intégrale, qui lui confère une bonne richesse en fibres et en fait donc un produit de choix pour les petits déjeuners équilibrés. Son caractère artisanal s’exprime au travers de sa grigne naturelle, mais aussi par sa mie à la fois dense et humide qui favorisera sa conservation sur plusieurs jours.

Coup de Pates innove avec une offre traiteur audacieuse

Les pains « bao » (70421, 70422, 70423)
Le bao est un amuse-bouche très populaire de la cuisine chinoise. Sa base de pâte à pain est cuite à la vapeur pour un moelleux inégalé. Il est décliné dans une large gamme : Bao noir plié cuit 70g ainsi que dans une version blanche avec le Bao plié cuit 70g et Bao plié lunch cuit 41g. C’est un produit adaptable à plusieurs garnitures salées, idéal pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire.

Mini délice chèvre abricot Excellence (70453)
Le Mini délice Excellence chèvre abricot est équilibré en bouche grâce à l’association de la douceur du chèvre et la sucrosité de l’abricot. Un biscuit croustillant et régulier vient parfaire l’ensemble. Déposée à la pince, la fleur de bleuet apporte du relief pour un visuel saisissant. Cette nouveauté est signée Fabrice Prochasson, MOF 1996 et Directeur de la Création et de l’Innovation chez Coup de Pates.

Carré citron meringué (70430) et chocolat noisette (70431)
Coup de Pates décline l’incontournable recette de la tarte au citron meringuée en entremet original. Ce dessert propose un mélange intéressant de saveurs entre l’acidité ensoleillée du citron et la légèreté de la meringue. La forme de cet entremet lui apporte une touche de modernité. A découvrir également, sa déclinaison chocolat noisette : une création suave qui allie la richesse du chocolat et le croquant du glaçage rocher. Un dessert aussi gourmand que réconfortant.

Brochette de dinde marinée façon tandoori (70486)
Réalisée à base de viande de dinde 100% origine France et accompagnée d’une délicieuse marinade façon tandoori, de morceaux de courgettes et de tomates cerises, cette brochette prête à l’emploi sera un accompagnement idéal pour vos plats et vos salades. Elle vient compléter la gamme existante avec une proposition différenciante aux saveurs indiennes.

Boulette panée façon thaï (70478)
Avec cette boulette panée façon thaï, Coup de Pates répond à la tendance croissante pour les produits Veggie. Composée à 100% de protéines végétales, elle est riche en carottes jaunes et oranges, oignons, champignons noirs. L’ensemble est relevé par un mélange de sauce soja, de plantes aromatiques et des épices. Cuite à cœur, elle est une vraie proposition différenciante, multi usage, à proposer en finger food, dans des bowls ou encore en sandwich.

Le macaron, symbole de la gourmandise française, mis à l’honneur pour célébrer les temps forts sportifs de l’été 2024

Pour cette collection Printemps-Été 2024 et à l’approche des rencontres sportives internationales qui ont lieu en France, Fabrice PROCHASSON, dévoile avec les chefs Coup de Pates®, une variation de recettes autour du macaron, icône incontestée de la pâtisserie parisienne et de l’excellence à la française.
Coup de Pates souhaite ainsi inspirer la passion, la détermination et la diversité de ses produits. Cette composition gourmande, réalisée pour la couverture, est l’occasion de mettre en lumière la diversité de notre gamme de macarons Coup de Pates®, des mini délices de la réception aux créations individuelles en pâtisserie, en passant par les coques de la gamme produits services qui permettent de donner vie aux créations de professionnels.

Pour en savoir plus : www.coupdepates.fr