CORMAN, un beurre de qualité depuis… 1935

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CORMAN, dans toutes les boulangeries et pâtisseries depuis 1935, est encore aujourd’hui N°1 du beurre en plaque dans le monde. Cette expertise unique est le fruit d’une traçabilité allant de la collecte du lait jusqu’au produit transformé et bien au-delà. En effet, CORMAN propose le beurre adapté au produit fini de l’artisan. 4 étapes clés pour vous démarquer…

Le professionnel mesure au quotidien l’importance d’une matière première de qualité. La qualité n’est pas le fruit du hasard mais bien une volonté de faire du bon. Cette volonté est ancrée dans les gènes de la marque CORMAN et l’entreprise est à l’écoute permanente des demandes et observations des professionnels des métiers de bouche.

  • Etape numéro 1, choisir l’expert du beurre ;
  • Etape numéro 2, faire le bon choix d’un beurre adapté. Oui, en fonction du rendement, du goût de crème souhaité, la texture du beurre à travailler est très différente.
  • Etape numéro 3, CORMAN propose à l’artisan un beurre extra adapté au rendement, un beurre extra coloré pour des viennoiserie dorées, un beurre extra ambiance chaude en fonction de votre région mais aussi de la saison, un beurre express pour gagner du temps dans la préparation de vos produits, un beurre de laiterie pour un bon goût de crème, un beurre Patisy pour un rapport qualité/prix séduisant… Alors lequel choisir en fonction de votre pâte pour un résultat exceptionnel ? CORMAN a la solution et l’expertise.
  • Etape numéro 4, vous ne serez jamais seul car CORMAN met à votre disposition de multiples recettes pour des beurres adaptés à la pâte à croissant, pâte feuilletée, pâte à brioche, pâte sablée, pâte sucrée et bien entendu vos crèmes au beurre.

Les beurres CORMAN sont chez tous les grossistes et toutes les gammes sont visibles sur le site internet savencia-fd-foodservice.com.