L’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie a organisé le 19e Festival National des Croquembouches les 4 et 5 mars 2023, sous les Présidences du MOF Stéphane Glacier et Daniel Chaboissier, créateur du festival.

Dans la catégorie Junior, c’est le duo Mathis Anstett et Samuel Anstett, de l’Ecole de la Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, qui se sont imposés à la première place, tandis que la seconde place a été décernée à Constance Desreveaux et Cyril Tolza, du CMA Hauts-de-France. Enzo Pandolfino et Andréa Martignon, du Campus des Métiers – CFA de Metz, se sont quant à eux illustrés à la troisième place.

Dans la catégorie Sénior, Ludovic Chantre a obtenu la première place, tandis qu’Aymeric Chatellier et Axel Hedin ont respectivement obtenu la seconde et la troisième place du podium.
Ludovic Chantre, vainqueur dans la catégorie Sénior, aux côtés du MOF Jean Grollet et Dominique Brun, directeur technique et pédagogique de l’ESNP.
Mathis Anstett et Samuel Anstett, vainqueurs dans la catégorie Junior.