À cette occasion, Stéphane Glacier et ses équipes ont souhaité revoir totalement la maquette pour vous proposer un magazine nouvelle formule, sans changer la philosophie qui a fait l’essence même de ce petit nouveau dans la presse professionnelle : mettre en avant et à l’honneur tous les artisans des métiers de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie et Glacerie. Le Magazine Artisans devient « Passionnément Artisan » !
La mise en page a été totalement revisitée pour être plus moderne, plus agréable à lire. Dans cette nouvelle version du magazine, toutes les rubriques sont suivies d’une ou plusieurs recettes, véritable source d’inspiration et de créativité, pour satisfaire votre curiosité et étoffer vos gammes. De nouvelles rubriques ont été ajoutées : « Dans l’air du temps », pour aborder les aspects environnementaux et d’actualité, et « Artisans et producteurs ».
Stéphane Glacier a également intégré les articles du supplément afin de mettre en lumière ces aspects de nos métiers souvent peu cités : l’artiste « Plus qu’un métier, un art », le professeur « la transmission, une passion » et l’apprenti « Les chefs de demain ». Ce magazine très ciblé et d’un format particulièrement grand est le fruit d’une longue réflexion de Stéphane, c’est-à-dire réalisé comme une édition de collection, et conçue par de véritables professionnels de la pâtisserie.
Pour le recevoir, il suffit de vous abonner et ainsi découvrir « Passionnément Artisan » , le magazine de Stéphane Glacier, MOF pâtissier, pour les artisans. Rendez-vous sur le site magazine-artisans.com