Debic est fier d’être partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie depuis plus de 20 ans. Debic croit en l’innovation mise en avant dans la compétition, s’inspirant d’une nouvelle génération de chefs et prouvant son attachement aux considérations écologiques et de durabilité.
« Debic est heureux d’annoncer le développement de son partenariat avec la Coupe du Monde de la Pâtisserie pour le cycle 2022-2023« , déclare Lianne Boeljon, Directrice de la Communication chez Debic. En effet, ce concours et son Comité d’Organisation ont à cœur l’usage des produits durables, notamment parce que le consommateur demande de plus en plus de transparence sur les ingrédients, leur origine et leur impact sur la santé.
La Coupe du Monde de la Pâtisserie est le plus grand concours du monde pour la filière, où chocolatiers, glaciers et chefs pâtissiers développent de nouvelles tendances et inspirent les jeunes générations avec des saveurs, des textures et des dressages toujours plus surprenants.
Désormais intégré à l’écosystème Sirha Food, la compétition est en évolution constante pour veiller aux respects des nouvelles techniques, des tendances de demain ainsi que des aspirations des consommateurs.
“Depuis plus de 20 ans, Debic soutient la Coupe du Monde de la Pâtisserie, déclare Florent Suplisson, Directeur des Evénements Gastronomiques de Sirha Food. A l’heure où la pâtisserie est toujours plus tournée vers le respect de la nature, nous pouvons être fiers, avec Pierre Hermé, Président du concours, et l’ensemble du Comité d’Organisation, de ce nouveau partenariat pour le cycle 2022-2023”.
La prochaine Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se tiendra les 20 et 21 janvier 2023, à Lyon (France) pendant le Sirha Lyon.
A PROPOS DE SIRHA FOOD
Inspirer le monde de l’hospitalité et du Food Service, être aux avant-postes des influences, comprendre le monde en mouvement, en rendre compte pour mieux accompagner un marché et ses acteurs, telle est la mission de Sirha Food.
Nouvelle marque et média global, Sirha Food s’adresse aux professionnels ainsi qu’au grand public et réunit l’ensemble du Food Service à travers ses événements, dont Sirha Lyon et Sirha Europain, Sirha Omnivore, ainsi que le Bocuse d’Or et la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Car le monde de la food ne s’envisage aujourd’hui qu’en termes de porosité, en des territoires mouvants, vivants.
A PROPOS DE DEBIC
Debic est une marque professionnelle de produits laitiers pour les chefs cuisiniers, pâtissiers et les autres professionnels du Food Service. Les produits laitiers sont un des éléments majeurs des chefs d’œuvres culinaires, et un ingrédient essentiel pour le succès des chefs et des boulangers. Debic leur fournit une base solide de produits laitiers qu’ils peuvent utiliser avec une confiance totale. La marque s’attache à faciliter le travail des chefs de toutes les manières possibles, en comprenant les défis liés aux produits laitiers et en s’assurant de la praticité de leur utilisation.
Fournir à la population mondiale les bons nutriments d’une manière durable est un des défis des prochaines décennies. Nous souhaitons tous continuer à profiter de notre planète, de sa beauté et de la nourriture qu’elle fournit. Les clients sont eux de plus en plus curieux, conscients et critiques à l’égard des produits qu’ils consomment. Chez Debic, aider à protéger la terre et veiller à ce que chacun puisse profiter des meilleurs aliments est primordial, raison pour laquelle la marque travaille continuellement à l’élaboration d’une industrie laitière entièrement durable.