Christophe Rhedon transmet son savoir-faire à l’Ecole Christian Vabret

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Christophe Rhedon, MOF Pâtissier, est venu pendant trois jours transmettre son savoir faire et sa passion au sein de l’École Christian Vabret Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine.

Après avoir effectué une grande partie de sa carrière à Paris, Christophe Rhedon a également travaillé pour l’ouverture de Pâtisseries à Londres et Paris. C’est après plusieurs années à construire son expérience en voyageant dans plus de 25 pays qu’il s’installe dans les Pyrénées Orientales. Pendant ces trois jours de stage à l’Ecole Christian Vabret sur la thématique des « Petits gâteaux », les stagiaires ont découvert une large gamme de petits gâteaux et tartes aux saveurs subtiles :

  • L’Élégance : amandine, vanille, pêches blanches, noix de coco & vanille
  • Le Macaron Kumkat café : café, kumquat
  • Charlotte dragées roses : fruits rouges, meringue italienne, dragées
  • Le Manosque : citron, chocolat lait, basilic
  • La Tarte Printanière : bergamote, noix de coco, chantilly basilic … et d’autres !

Des gâteaux raffinés, fin et aussi beaux visuellement que bons. Un mariage de saveurs subtiles et originales très bien maitrisées. Les stagiaires ont profité des conseils personnalisés du Meilleur Ouvrier de France Pâtissier pour leur permettre d’adapter leur technique selon leurs besoins dans leurs entreprises respectives.

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