Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Equipements
Sirha Lyon : 4 innovations équipements à ne pas manquer !
Concours
Sirha Lyon : Sébalcé lance un grand Jeu concours avec Joris…
Actualités et brèves
Amaury Guichon : « Il est dur de faire comprendre au…
Matières premières
Sodiaal Professionnel déploie son expertise culinaire au Sirha 2025 !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Petits gâteaux individuels
6 mars 2017
-
8 mars 2017
«
Pièces d’apparat commerciales
Spécial pâte à choux dans tous ses états
»
Collection 2017
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
6 mars 2017
Fin :
8 mars 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur