L’Abricotière :
Chez Millbäker, la nouvelle recette de l’été est pleine de promesses !
L’Abricotière, c’est son nom, vous emmène sous le soleil de Provence, avec ses pépites d’abricot, sa juste touche de romarin, ses graines de tournesol… Sa mie est également plus légère, grâce à l’utilisation de semoule de blé.
Déclinable en demi-baguette, en boule fendue, elle accompagnera à merveille tous vos encas et vos repas : barbecues, salades, plateaux de fromages… Un indispensable de l’été à avoir sur toutes les tables !
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La Focaccia :
Direction l’Italie avec ce savoureux pain à agrémenter de romarin, huile d’olive et fleur de sel… et afin de faire varier les plaisirs, incorporez à votre pâte Focaccia une de nos Inclusions (Castelline, Verano, Kipik ou Garrimande) ! La Focaccia sera parfaite en apéritif, en complément de grillades, ou pour vos sandwichs d’été.
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