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La Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise…
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Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
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Dawn présente son animation Halloween 2025 !
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise en franchise
Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de Vannes 2025 : les concours à ne pas manquer
Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
Dawn présente son animation Halloween 2025 !
Le Fonds de dotation Jean-François Feuillette, nouvel acteur de la philanthropie solidaire
Les Ambassadeurs du Pain renforcent la méthode Respectus Panis®
Pâtiss’Art, la haute pâtisserie revient à Deauville !
Coup de Pates et Bonne Maman s’associent pour proposer en exclusivité une gamme de muffins gourmands
Fête du Pain 2025 : l’excellence des métiers de la boulangerie à l’honneur
La Pâtisserie des Marseillais célèbre Pâques avec des saveurs inspirées de Java et Tahiti
Savencia promeut l’upcycling des viennoiseries invendues
Nouveaux arômes naturels Prova Gourmet : une signature aromatique unique pour une maîtrise optimisée des coûts
Le Fonds Solidaire Valrhona lance un appel à projets pour pérenniser les métiers du cacao
Moulin d’Elise, groupe de boulangeries breton, accélère son développement aux côtés de Bpifrance et Arkéa Capital
Snack Show 2025 : une nouvelle édition phare qui marque le succès du secteur du snacking !
2ème édition du Forum de France de l’Alimentation
Clément RÉAUTÉ et Lucie BILLON sacrés Champions de France du Dessert 2025
Solia obtient la certification FSC® et renforce son engagement pour des emballages responsables
Sud & Sol lance des Mini Arancini, inspiration street food italienne
Gamme Pro Liebherr : maîtrise des coûts d’exploitation et performance durable
Une « mécanisation intelligente »
Nicolas Héteau, nouveau président de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie
Un vent de créativité souffle sur le 21ᵉ Festival National des Croquembouches
Camille Loas vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2025
Coup de Pates présente son Catalogue Printemps-Été 2025 et poursuit ses engagements vers une offre plus responsable
Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
Franchiseur et franchisé : les bonnes pratiques en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie
Tendance food : avec cette brioche italienne, Ange met la France sur un nuage
Les Prêts à Boire par Alain Milliat, un voyage à portée de main
Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
3e édition du Mondial de la Praline : les candidatures sont ouvertes !
PANINOV, votre partenaire pour votre process de panification, présente ses solutions innovantes à IBA !
Snack Show : quatre enseignes snacking à découvrir lors du Pitch Franchise
Pépites de la Boulangerie 2025 : la barquette GN en inox thermoscellable de Firplast récompensée
Land&Monkeys fête ses 5 ans avec de belles ouvertures parisiennes et en province
Snack Show 2025 : nouveautés et tendances snacking de demain !
Sodiaal Professionnel au Snack Show : Entremont Professionnel célèbre l’emmental français !
[FOCUS] Snacking : la révolution boulangère
Torsades & couronnes feuilletées se réinventent chaque saison dans les vitrines des boulangers-pâtissiers
Découvrez les solutions de refroidissement de Sorema
COMPLET® innove avec ses nouvelles préparations Clean Label
Cocotine révolutionne vos recettes avec la semoule d’œufs IQF !
Cacao Barry® est partenaire du 46ᵉ concours du Meilleur Apprenti de France Pâtissier Édition 2025
Snack Show : le snacking, toujours au cœur des habitudes alimentaires !
Sud & Sol met le goût & le végétal à l’honneur dans l’univers du snacking !
Découvrez le tiramisu glacé, la nouveauté Enzo & Lily