Grâce à son savoir-faire historique, Traiteur de Paris ne cesse de faire preuve d’innovation et d’excellence en matière de pièces cocktails. La marque propose ainsi aux traiteurs et restaurateurs, l’assortiment Belleville : un nouveau plateau d’amuse-bouches salés à déguster froids. Au menu : des saveurs végétales, un look élégant et une pointe d’originalité !
Identifiables au premier coup d’œil, quatre recettes résolument modernes font la part belle au végétal, tout en proposant des associations de saveurs et de textures originales :
- Bouchée végétale au quinoa et lentilles corail, purée de carottes jaunes, carpaccio de carotte et fève.
- Mini-club à la crème d’épinards, fromage de chèvre et pesto de noix. Cake maison au romarin.
- Éclair façon sandwich, décor graines de courge concassées, garni d’un houmous citronné aux petit-pois et aux lentilles corail, bâtonnets de carottes jaunes, oranges et oignons assaisonnés d’une vinaigrette au curry, lait de coco et gingembre.
- Mini-cake au sarrasin, crème aux agrumes (mandarine et citron), saumon fumé et zeste de citron semi-confit.
Après une simple décongélation, ces pièces généreuses et faciles à prendre en main, pourront être servies en cocktail, en buffet ou encore sur une planche apéritive pour régaler des convives friands de finger food.
Le plateau Belleville se compose de 48 bouchées entièrement confectionnées et minutieusement décorées à la main dans l’atelier Traiteur de Paris de la Guerche-de-Bretagne (35). Leurs recettes sont réalisées à partir d’ingrédients bruts, rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur naturalité.