A l’occasion du Sandwich & snack Show qui se tiendra du 12 au 13 avril 2023, Sud & Sol présentera aux professionnels de la restauration – sur le stand 7.1-M16 – ses nouvelles gammes de Galettes aux légumes cuisinés gourmandes et saines et tout particulièrement sa gamme « Les IRRÉSISTIBLES » : 3 savoureuses recettes enrobées d’une panure de graines croustillantes, idéales pour les burgers.

Proposées surgelées en sachet IQF, sans conservateur, sans additif, sans huile de palme, sans soja et 100% végétariennes, les Galettes IRRÉSISTIBLES de Sud & Sol sont gourmandes et extra croustillantes grâce à leur panure de graines faite maison.
Multi-usages, ces galettes viennent parfaitement sublimer les burgers par leur goût intense et leur diamètre idéal, mais peuvent tout aussi bien être proposées telles quelles, en cœur de repas, accompagnées d’un wok de légumes, dans un bowl ou une salade.

Les IRRÉSISTIBLES se composent de 3 savoureuses recettes inspirées de la traditionnelle cuisine française :
- La Galette IRRÉSISTIBLE aux petit-pois, à la française et sa panure de graines de lin, quinoa, tournesol et courge ;
- La Galette IRRÉSISTIBLE aux poivrons façon basquaise et sa panure de graines de millet et quinoa noir ;
- La Galette IRRÉSISTIBLE aux courgettes, façon bergère et sa panure de graines de lin, quinoa, tournesol et courge.
Cette nouvelle gamme de galettes croustillantes aux légumes, au cœur fondant apporte gourmandise et praticité de remise en œuvre. Sources de fibres et de protéines, avec une garniture composée à plus de 75% de légumes, légumineuses et aromates, Les IRRÉSISTIBLES
apportent du goût et du WAOUH aux plats végétariens.
Informations produit
Produits IQF / Poids unitaire : 100 g
Conditionnement : colis de 4 sachets de 8 x 100 g
sudnsol.com