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Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
Le 26 mars 2025, au Ministère du Travail et de l'Emploi, la Fédération des Entrepreneurs...
Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
Présent au Japon depuis plus de 15 ans à travers des points de vente à...
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon en partenariat...
Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
Le Guérandais, marque leader des sels d’Origine*, incarne l’authenticité et l’engagement à travers des produits...
Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
Vandemoortele, groupe agroalimentaire familial fort d’une histoire centenaire et solidement ancré en Europe, et VIVESCIA,...
Dossiers
[FOCUS] Snacking : la révolution boulangère
Les spécialités salées vendues dans les boulangeries françaises pèsent un cinquième de leur chiffre d’affaires....
[PANORAMA] Comment assurer le froid en boulangerie ?
Les constructeurs d’équipements ne cessent de faire évoluer leurs solutions de froid pour répondre au...
[FOCUS] Des solutions pour améliorer sa politique de ressources humaines en boulangerie
En boulangerie, les mouvements de main-d’œuvre sont importants, et le secteur manque souvent de bras....
[FOCUS] Comment différencier son offre pour les fêtes de fin d’année ?
Dans la période charnière que constituent les mois de novembre et de décembre pour le...
[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des...
Tribune libre
Concours
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon en partenariat avec la Maison Pierre Hermé Paris et la Maison...
Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
La première édition du « Concours du Meilleur Paris-Brest », organisée par Ar Collection Hotels en partenariat avec FERRANDI Paris Campus de Rennes, s'est tenue ce...
3e édition du Mondial de la Praline : les candidatures sont...
C’est à l’occasion d’une soirée baptisée « Folie Rose » que le coup d’envoi de la 3ème édition du Mondial de la Praline a été donné...
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« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »