La gamme de purées de fruits ambiantes Les vergers Boiron, la seule gamme sans sucres ajoutés du marché, continue de surprendre et d’innover. Fidèle aux exigences de qualité gustative qui font la réputation de la marque, la gamme s’enrichit de 3 nouvelles références incontournables : abricot, poire et ananas.
Véritable alliée des restaurateurs, pâtissiers et mixologues du monde entier, cette solution fruit prête à l’emploi facilite encore un peu plus la vie des chefs qui pourront ainsi parfaire leurs recettes en un tour de main.
9 saveurs essentielles au plus près des besoins des professionnels du goût
Soucieux de répondre au mieux aux besoins des professionnels, Les vergers Boiron enrichissent leur gamme de purées de fruits ambiantes de 3 nouvelles saveurs. En plus de la fraise, la framboise, la mangue, la mûre, la passion et la pêche, chefs cuisiniers, chefs pâtissiers et mixologues peuvent désormais compter avec l‘abricot, la poire et bientôt avec l’ananas.
Les purées de fruits ambiantes Les vergers Boiron se déclinent avec succès dans une multitude de recettes, tant en pâtisserie (gâteaux servis à la part, desserts à l’assiette…) qu’en restauration (sauces, salades, soupes, verrines, bowls…) ou en boissons (jus, smoothies, mocktails, cocktails…).
Une gamme de solutions fruits unique sur le marché
La gamme ambiante Les vergers Boiron, ce sont des solutions prêtes à l’emploi, toujours à portée de main, dans le respect fidèle du fruit.
Avec cette solution fruit inédite, Les vergers Boiron poursuivent leur mission consistant à faciliter le quotidien des professionnels du goût et à les accompagner dans leur processus de création. Et ce toujours avec la garantie d’une excellente qualité organoleptique avec des produits sans sucres ajoutés, sans conservateurs, ni arômes ajoutés.
Conditionnées en brique de 1 litre, pratiques à stocker, faciles à doser et à manipuler, les purées de fruits ambiantes Les vergers Boiron se conservent à température ambiante (DDM 15 mois*). Simples d’utilisation, elles laissent aux chefs toute latitude pour mieux se consacrer à la création et à la mise au point de nouvelles recettes innovantes et originales.
*DDM 12 mois pour la fraise
Paroles de chefs : retours d’expérience et recettes inspirantes
Qui de mieux placé que les chefs pour parler de la nouvelle gamme ambiante et de ses bénéfices ?
Dans une série de courtes interviews vidéo à retrouver prochainement sur les réseaux des vergers Boiron, trois chefs partenaires – Kevin Lopes, Martina Kömpel et Maxime Le Gal – dispensent leur retour d’expérience. Ils y expliquent comment ces nouveaux produits se sont parfaitement intégrés dans leur activité quotidienne (pâtisserie, cuisine, bar).
Ces trois chefs partageront bientôt les recettes réalisées à partir des toutes nouvelles saveurs de la gamme… Autant de pistes d’inspiration pour la communauté d’utilisateurs Les vergers Boiron.
« La gamme de purées de fruit ambiantes est instinctive : elle s’associe parfaitement à tout type de dessert, du plus simple au plus élaboré. On y retrouve le goût authentique du fruit et la qualité Les vergers Boiron à laquelle on est habitué. »
Kevin Lopes, Chef Pâtissier au JY’s (Colmar, Haut-Rhin)
« Un mot pour décrire cette gamme de purée de fruit ? C’est la spontanéité ! Cette nouvelle gamme, elle m’inspire énormément !
Martina Kömpel, Chef Propriétaire du Restaurant Les Contes de Bruyères (Servières-le-Château, Corrèze)
Et puisqu’elle est sans sucres ajoutés, je ne suis pas limitée dans mes créations salées. »
« La gamme ambiante est fun, elle pousse à la créativité, elle fait un peu voyager aussi parce que l’on a aussi bien des fruits du verger que des fruits plus exotiques.»
Maxime Le Gal, Barman consultant pour Rocks & Rye
À propos des vergers Boiron
Depuis 80 ans, Les vergers Boiron concentrent toute leur énergie et leur expérience dans le développement de solutions fruits qui libèrent le talent créatif des cuisiniers, des pâtissiers et des mixologistes du monde entier. En 1970, Les vergers Boiron inventent la première purée de fruits surgelée avec un savoir-faire unique : sélection rigoureuse des meilleures variétés et des meilleurs terroirs, maîtrise de l’art de l’assemblage garantissant une saveur constante saison après saison, préservation des qualités organoleptiques avec un procédé spécifique pour chaque fruit.
Cette expertise guide l’entreprise familiale, aujourd’hui représentée par la 3e génération en la personne de son Président Alain Boiron. Les vergers Boiron proposent une gamme de plus de 54 saveurs de purées et de coulis, des fruits du verger aux fruits tropicaux en passant par les fruits rouges et les agrumes.
Les vergers Boiron vendent chaque année plus de 15 000 tonnes de produits dans 80 pays, soit 15 millions de barquettes à travers le monde. Elle réalise aujourd’hui un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros dont 80 % à l’export et emploie près de 200 personnes.
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