ENFIN, la baguette est inscrite au patrimoine immatériel de L’Unesco

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Et pourtant en snacking : qui n’a jamais mangé un sandwich mou, humide ou élastique ?

Vous le savez, la vitrine réfrigérée dans laquelle le sandwich est présenté altère les qualités du pain. Voilà plus de 10 ans que Croust’wich se bat aux côtés des boulangers pour préserver les saveurs de la baguette.

Mickaël Chesnouard, MOF 2011

« Avec Croust’wich je préserve la noblesse de mon pain pour une offre de sandwichs inédite »

Croust’wich utilisé et approuvé par Mickaël Chesnouard – MOF 2011

Ras le bol des sandwichs flétris. Croust’wich est la vraie solution pour mettre de la gastronomie dans le snacking. En plus, grâce à Croust’wich vous réduisez vos pertes, vous fidélisez vos clients et augmentez votre rentabilité. C’est simple. Pas besoin de transformer votre boulangerie : Croust’Wich s’adapte à toutes les configurations. Vous souhaitez en savoir plus sur les nombreux avantages de ce concept ?

Alors venez nous rencontrer au Sirha sur le Sand 5A13.