Découvrez les créations de bûches de Noël 2022 !
Le chef Pâtissier Dawn vous fait découvrir des saveurs d’exception pour vos tablées festives de fin d’année.
ANAIS
Cette recette 3 chocolats ravira les plus gourmands de vos clients avec ses généreuses mousses et son crémeux intense.
Composition
- Brownie
- Croustillant chocolat
- Mousse chocolat lait & passion
- Crémeux chocolat noir
- Mousse chocolat blanc & orange
CAPRI
Une escapade italienne pour Noël avec une version revisitée du Tiramisu mis en bûche.
Composition
- Biscuit cuillère
- Insert bavaroise café
- Mousse mascarpone
- Sirop café
- Croustillant praliné
- Chantilly mascarpone
KARA
Une création aux saveurs rondes et onctueuses de caramel et de poires, une association fruitée et parfaite pour la saison hivernale.
Composition
- Biscuit amande
- Croustillant chocolat au lait
- Coulis poire
- Crémeux caramel
- Mousse caramel
- Crème montée caramel
- Glaçage lacté
LUCCIANO
Une bûche façon calisson alliant la douceur des amandes avec un coulis mangue-mandarine fruité et exotique pour faire danser les papilles.
Composition
- Biscuit amande chocolat
- Croustillant
- Crémeux calisson
- Coulis mangue & mandarine
- Mousse lactée amande
NUTS
Une association audacieuse tout en équilibre : vanille, chocolat lait sur un coulis myrtilles-cassis.
Composition
- Biscuit chocolat
- Mousse chocolat praliné
- Coulis myrtille cassis
- Crème diplomate vanille
SAONA
Une touche tropicale pour votre table de fête grâce au biscuit coco et à son coulis ananas.
Composition
- Biscuit coco
- Croustillant praliné
- Coulis ananas
- Mousse coco
Vivement les fêtes !
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