Comme chaque année, la fédération des Pâtissiers d’Ile de France organise ses concours dont le célèbre concours du meilleur éclair au chocolat. Ce concours permet non seulement au vainqueur mais à l’ensemble des participants de communiquer auprès de leurs clients et faire la promotion de cette pâtisserie traditionnelle, facile à consommer sur place ou en dessert.
Cette année de nombreux participants avaient fait le déplacement et présenté chacun leur création. Félicitations à l’ensemble des compétiteurs et rendez-vous l’année prochaine ou tout simplement autour d’un flan traditionnel, une religieuse ou le traditionnel Paris-Brest.
Résultats
- Premier avec 350 points est Ayoub BATAT de la maison Azalées, 84 rue Pierre Timbaud, 92230 GENNEVILLIERS,
- second Adam SEDDIK de la maison Azalées également,
- troisième Nicolas MOUROUGAYA de la maison Aux Deux Épis (Audrey et Ivan Stork), 54 rue Pasteur, 77660 SAINT JEAN LES DEUX JUMEAUX.