Depuis bientôt 40 ans, le salon Sirha Lyon fait vibrer tous les secteurs des métiers de bouche et consacre un hall complet à la boulangerie pâtisserie. Après vos fêtes de fin d’année, nous savons tous que le moment sera important pour préparer une nouvelle année de business et ce salon international est l’occasion unique en 2023 de faire le point et de se projeter… La Tribune des Métiers vous proposera dans son prochain numéro la possibilité d’acquérir des invitations gratuites…
La 21e édition de l’événement mondial de référence du Food Service entend répondre aux enjeux d’un marché confronté à de profondes mutations. Grâce à une offre exposants innovante et une programmation riche en nouveautés, Sirha Lyon est le reflet d’une filière en pleine effervescence.
En Europe, l’été 2022 a été rayonnant pour les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie, de l’alimentation et du tourisme. En France, des chiffres très positifs réaffirment une fois de plus la relance de tout un secteur, lourdement impacté ces deux dernières années.
Visitez sirha-lyon.com