Derniers articles
Coup de Pates® accompagne les professionnels avec Inspirations Traiteurs
Coup de Pates® lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner et faciliter la vie des professionnels du secteur dans le développement de leur...
Bongard Connect : la gestion à distance pour les boulangers-pâtissiers
Bongard souhaite la bienvenue dans l’ère de l’intelligence artisanale et lance en mai 2024 son nouveau service digital exclusif de gestion à distance des...
Un caramel beurre salé au pastis récompensé
Toujours dans une dynamique de nouvelles créations et avec son savoir-faire reconnu depuis 17 ans en confiseries et chocolats d’antan, La Fabrique de Julien...
Xavier Sacriste : le pain au restaurant, « une recherche d’équilibre entre l’accord et l’accompagnement »
Le 23 janvier sur Europain, à Paris, l’équipe de France est sacrée championne du monde de la boulangerie. Dans le trio coaché par Grégoire...
Cémoi Pro réinvente la forme de ses palets de chocolat
Ancrée sur le marché du Gourmet depuis près de 40 ans, Cémoi Pro propose des produits de grande qualité, issus d’un savoir-faire français, alliant...