https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

Actualités

Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international de la Grande...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les vendredi...

Bongard : faire mieux pour le bon au SIRHA 2025

0
Faire mieux pour le bon, c’est anticiper les tendances et les défis du secteur de la boulangerie. C’est autour de ce leitmotiv que Bongard,...

Poule et Toque « smash » avec le burger !

0
À l’occasion du SIRHA, qui se tiendra à Lyon du 23 au 27 janvier 2025, Poule et Toque exposera ses innovations dans le hall...

Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative à la Halle...

0
Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe, pour la toute première fois, à la Halle Tony Garnier du 14 au 16 février 2025....

Andros Chef vous donne rendez-vous au Sirha 2025 !

0
Toute les équipes d’Andros Chef ont hâte de vous accueillir pour cette nouvelle édition du SIRHA sur le stand D81 HALL 6 afin de...

Alimat Tremblay dévoile sa nouvelle gamme de Tempéreuses – Enrobeuses SL

0
Société familiale depuis 3 générations, Alimat Tremblay commercialise du matériel adapté à tous les volumes de production pour les secteurs de la pâtisserie, chocolaterie,...

iba 2025 : premier programme pour le rendez-vous mondial de l’industrie de la boulangerie...

0
Le salon mondial pour l'industrie de la boulangerie pâtisserie et de la confiserie se tiendra à Düsseldorf du 18 au 22 mai 2025. Le...

Sirha Lyon 2025 : Gecoma présente sa nouveauté

0
Gecoma vous donne rendez-vous du 23 au 27 janvier sur le salon du Sirha Lyon 2025. À l’affiche, une nouvelle machine qui vous permettra...

Rendez-vous au Sirha Lyon avec Spiral France !

0
HALL 4 – STAND D84 – 23 au 27 janvier 2025 Nous vous invitons à nous retrouver au SIRHA de Lyon, l'événement incontournable des professionnels...

Fêtes de fin d’année : et si c’était l’occasion de mieux structurer sa marge ?

0
Cyrille Jégoux, à la tête de Coopeo et de la boulangerie Maison Louis à Carnac livre ses conseils à ses pairs. Des bûches et des...

Magazine

Numéro 7

Novembre/décembre 2024

Pierre Hermé : sa vision des arts sucrés face aux nouvelles attentes des consommateurs

Newsletter bimensuelle

Agenda

SIRHA du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon

0
SIRHA Du 23 au 27 janvier 2025, Lyon Eurexpo (69) Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plus d'infos sur www.sirha-lyon.com

Rest’Hotel & Métiers de Bouche du 2 au 3 février 2025...

0
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 2 au 3 février, Parc des expositions de Penfeld (29) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche,...

Salon du Chocolat et de la Pâtisserie du 14 au 16...

0
Salon du Chocolat et de la Pâtisserie Du 14 au 16 février, Halle Tony Garnier à Lyon (69) Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe,...

Annuaire des Fournisseurs

Annuaire 2024/25
Matériels
Matières premières
Services

Salons

Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative à la Halle Tony Garnier

0
Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe, pour la toute première fois, à la...

Andros Chef vous donne rendez-vous au Sirha 2025 !

0
Toute les équipes d’Andros Chef ont hâte de vous accueillir pour cette nouvelle édition du...

iba 2025 : premier programme pour le rendez-vous mondial de l’industrie de la boulangerie pâtisserie

0
Le salon mondial pour l'industrie de la boulangerie pâtisserie et de la confiserie se tiendra...

Sirha Lyon 2025 : Gecoma présente sa nouveauté

0
Gecoma vous donne rendez-vous du 23 au 27 janvier sur le salon du Sirha Lyon...

Rendez-vous au Sirha Lyon avec Spiral France !

0
HALL 4 – STAND D84 – 23 au 27 janvier 2025 Nous vous invitons à nous...

Dossiers

[FOCUS] Comment différencier son offre pour les fêtes de fin d’année ?

0
Dans la période charnière que constituent les mois de novembre et de décembre pour le...

[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année

0
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des...

[FOCUS] Les boulangers et les pâtissiers s’engagent pour des pratiques plus vertueuses

0
La responsabilité sociétale des entreprises s’installe durablement dans les stratégies de développement des professionnels de...

[PANORAMA] FOURS : les équipementiers misent sur les technologies de pointe

0
Les fabricants de fours redoublent d’innovation afin de permettre aux artisans de mieux gérer la...

[FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique

0
Leur installation a connu une recrudescence après la pandémie de Covid-19, principalement pour des raisons...

Tribune libre

Portrait de Christian Remesy

Concours

Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les vendredi...

Gagnez un accès VIP au Sirha 2025 grâce à Elle &...

0
Le Sirha 2025 approche ! Cette année, Elle & Vire Professionnel® donne à 50 chanceux l'opportunité de vivre l'événement sous un angle inédit, avec...

Coupe du Monde de la Pâtisserie : lumière sur les talents...

0
À l’issue des 4 sélections continentales, 18 pays sont en lice pour décrocher le titre le plus convoité par les professionnels de la pâtisserie....
1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Publicité

logo Vandemoortele

« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »