Actualités
Magazine
Numéro 7
Novembre/décembre 2024
Pierre Hermé : sa vision des arts sucrés face aux nouvelles attentes des consommateurs
Newsletter bimensuelle
Agenda
Annuaire des Fournisseurs
Annuaire 2024/25
Matériels
Matières premières
Services
Salons
Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative à la Halle Tony Garnier
Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe, pour la toute première fois, à la...
Andros Chef vous donne rendez-vous au Sirha 2025 !
Toute les équipes d’Andros Chef ont hâte de vous accueillir pour cette nouvelle édition du...
iba 2025 : premier programme pour le rendez-vous mondial de l’industrie de la boulangerie pâtisserie
Le salon mondial pour l'industrie de la boulangerie pâtisserie et de la confiserie se tiendra...
Sirha Lyon 2025 : Gecoma présente sa nouveauté
Gecoma vous donne rendez-vous du 23 au 27 janvier sur le salon du Sirha Lyon...
Rendez-vous au Sirha Lyon avec Spiral France !
HALL 4 – STAND D84 – 23 au 27 janvier 2025
Nous vous invitons à nous...
Dossiers
[FOCUS] Comment différencier son offre pour les fêtes de fin d’année ?
Dans la période charnière que constituent les mois de novembre et de décembre pour le...
[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des...
[FOCUS] Les boulangers et les pâtissiers s’engagent pour des pratiques plus vertueuses
La responsabilité sociétale des entreprises s’installe durablement dans les stratégies de développement des professionnels de...
[PANORAMA] FOURS : les équipementiers misent sur les technologies de pointe
Les fabricants de fours redoublent d’innovation afin de permettre aux artisans de mieux gérer la...
[FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique
Leur installation a connu une recrudescence après la pandémie de Covid-19, principalement pour des raisons...
Tribune libre
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international...
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les vendredi...
Gagnez un accès VIP au Sirha 2025 grâce à Elle &...
Le Sirha 2025 approche ! Cette année, Elle & Vire Professionnel® donne à 50 chanceux l'opportunité de vivre l'événement sous un angle inédit, avec...
Coupe du Monde de la Pâtisserie : lumière sur les talents...
À l’issue des 4 sélections continentales, 18 pays sont en lice pour décrocher le titre le plus convoité par les professionnels de la pâtisserie....
Publicité
« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »