https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

Actualités

Elle & Vire Professionnel®, partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et...

0
Marque reconnue par les chefs en France comme à l’international, Elle & Vire® renforce son engagement auprès du monde de la gastronomie: déjà partenaire...

Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or : découvrez les finalistes...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les 24-25...

Abel NESSON remporte l’édition 2024 du Concours Relais Desserts Charles Proust !

0
Révélateur incontestable de talents, le prestigieux concours a cette fois fait sensation au Pavillon Gabriel, en mettant en lumière de futurs grands noms de...

SO/Paris dévoile sa bûche de Noël « Santa Esmeralda »

0
Cette année, SO/Paris propose une vision résolument moderne et audacieuse des fêtes de fin d’année avec la bûche de Noël exclusive « Santa Esmeralda ». Conçue...

Nina Métayer ouvre deux boulangeries-pâtisseries à La Rochelle

0
Figure emblématique de la pâtisserie française, distinguée Pâtissière Mondiale 2023* et World's Best Pastry Chef 2024**, Nina Métayer ouvre 2 nouvelles boulangeries-pâtisseries à la...

[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année

0
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des attentes élevées des consommateurs, il est important de bien...

Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 : les pays sélectionnés pour la Grande...

0
Nous connaissons désormais l’ensemble des 18 pays participants à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se tiendra les...

St Michel Professionnel et Jean Ducourtieux vous souhaitent de Moelleuses fêtes

0
Vous avez été nombreux à profiter des « Instants Cadeaux » l'an passé ; l'opération revient pour une nouvelle saison ! St Michel Professionnel et Jean Ducourtieux...

Les donuts Doony’s® : la touche de magie qui révolutionne l’offre snacking sucrée !

0
Doony's® aura une place de choix sur le stand de Vandemoortele au SIRHA, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, qui se...

La Gamme des Chefs de Sud & Sol : à découvrir en avant-première au Sirha...

Sud & Sol, experte des légumes confits, grillés, marinés depuis bientôt 30 ans, et reconnue par les professionnels de la restauration pour la qualité...

Magazine

Numéro 7

Novembre/décembre 2024

Pierre Hermé : sa vision des arts sucrés face aux nouvelles attentes des consommateurs

Newsletter bimensuelle

Agenda

Salon Alpin du 11 au 14 novembre à Albertville

0
Salon Alpin du 11 au 14 novembre, Alberville - Halle Olympique Le rendez-vous des affaires au pied des stations ! Le salon Alpin de l’Hôtellerie...

SIRHA du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon

0
SIRHA Du 23 au 27 janvier 2025, Lyon Eurexpo (69) Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plus d'infos sur www.sirha-lyon.com

Rest’Hotel & Métiers de Bouche du 2 au 3 février 2025...

0
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 2 au 3 février, Parc des expositions de Penfeld (29) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche,...

Annuaire des Fournisseurs

Annuaire 2024/25
Matériels
Matières premières
Services

Salons

Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or : découvrez les finalistes des pays Européens

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie...

Scène des Chefs Valrhona : un casting d’exception pour la semaine du chocolat à Paris

0
Valrhona donne rendez-vous aux amateurs de chocolat du 30 octobre au 3 novembre 2024 pour...

Yumgo remporte le Grand Prix SIAL Innovation dans la catégorie produits surgelés

0
Créée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier, avec pour mission d’apporter aux...

Pâtiss’Art débute avec « Hors les murs »

0
M-1. Pâtiss’Art se déroulera du 26 au 28 octobre à Deauville. Ce nouveau rendez-vous international...

Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les finalistes des Sélections Africa

0
Les 12 et 13 septembre se sont tenues les sélections continentales africaines de la Coupe...

Dossiers

[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année

0
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des...

[FOCUS] Les boulangers et les pâtissiers s’engagent pour des pratiques plus vertueuses

0
La responsabilité sociétale des entreprises s’installe durablement dans les stratégies de développement des professionnels de...

[PANORAMA] FOURS : les équipementiers misent sur les technologies de pointe

0
Les fabricants de fours redoublent d’innovation afin de permettre aux artisans de mieux gérer la...

[FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique

0
Leur installation a connu une recrudescence après la pandémie de Covid-19, principalement pour des raisons...

[DOSSIER] FARINES – Un panorama sous le signe de l’authenticité

0
Pour inciter les boulangers à se démarquer, répondre aux demandes d’une clientèle en quête de...

Tribune libre

Portrait de Christian Remesy

Concours

Elle & Vire Professionnel®, partenaire de la Coupe du Monde de...

0
Marque reconnue par les chefs en France comme à l’international, Elle & Vire® renforce son engagement auprès du monde de la gastronomie: déjà partenaire...

Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or :...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les 24-25...

Abel NESSON remporte l’édition 2024 du Concours Relais Desserts Charles Proust !

0
Révélateur incontestable de talents, le prestigieux concours a cette fois fait sensation au Pavillon Gabriel, en mettant en lumière de futurs grands noms de...
1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Publicité

logo Vandemoortele

« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »