Actualités
Magazine
Numéro 7
Novembre/décembre 2024
Pierre Hermé : sa vision des arts sucrés face aux nouvelles attentes des consommateurs
Newsletter bimensuelle
Agenda
Annuaire des Fournisseurs
Annuaire 2024/25
Matériels
Matières premières
Services
Salons
Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or : découvrez les finalistes des pays Européens
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie...
Scène des Chefs Valrhona : un casting d’exception pour la semaine du chocolat à Paris
Valrhona donne rendez-vous aux amateurs de chocolat du 30 octobre au 3 novembre 2024 pour...
Yumgo remporte le Grand Prix SIAL Innovation dans la catégorie produits surgelés
Créée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier, avec pour mission d’apporter aux...
Pâtiss’Art débute avec « Hors les murs »
M-1. Pâtiss’Art se déroulera du 26 au 28 octobre à Deauville. Ce nouveau rendez-vous international...
Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les finalistes des Sélections Africa
Les 12 et 13 septembre se sont tenues les sélections continentales africaines de la Coupe...
Dossiers
[PANORAMA] Bien s’équiper pour les fêtes de fin d’année
Les fêtes de fin d’année approchent. Avec une forte augmentation de la demande et des...
[FOCUS] Les boulangers et les pâtissiers s’engagent pour des pratiques plus vertueuses
La responsabilité sociétale des entreprises s’installe durablement dans les stratégies de développement des professionnels de...
[PANORAMA] FOURS : les équipementiers misent sur les technologies de pointe
Les fabricants de fours redoublent d’innovation afin de permettre aux artisans de mieux gérer la...
[FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique
Leur installation a connu une recrudescence après la pandémie de Covid-19, principalement pour des raisons...
[DOSSIER] FARINES – Un panorama sous le signe de l’authenticité
Pour inciter les boulangers à se démarquer, répondre aux demandes d’une clientèle en quête de...
Tribune libre
Concours
Elle & Vire Professionnel®, partenaire de la Coupe du Monde de...
Marque reconnue par les chefs en France comme à l’international, Elle & Vire® renforce son engagement auprès du monde de la gastronomie: déjà partenaire...
Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or :...
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les 24-25...
Abel NESSON remporte l’édition 2024 du Concours Relais Desserts Charles Proust !
Révélateur incontestable de talents, le prestigieux concours a cette fois fait sensation au Pavillon Gabriel, en mettant en lumière de futurs grands noms de...
Publicité
« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »