https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

Actualités

La Liste remet ses Prix Spéciaux Pâtisserie 2024

0
La Liste, le guide de voyage gastronomique digital, a dévoilé les lauréats des Prix Spéciaux Pâtisserie 2024 lors d'une Garden Party exceptionnelle à Paris,...

Antoine Lemerle, nouveau président d’EKIP

Une nouvelle gouvernance et de grandes ambitions pour promouvoir et fédérer l’ensemble des acteurs de la filière : lors de l’Assemblée Générale de l’Association, qui...

Recette de Wraps de Reblochon, jambon et épinards

Avec seulement 27% de matières grasses, le Reblochon est un fromage peu gras pour sa catégorie. Avec son caractère irrésistiblement onctueux, il s'adapte parfaitement...

Les produits Royal Steensma arrivent chez Dawn : une sélection simplement irrésistible !

Suite à l'acquisition de Royal Steensma en début d'année, Dawn Foods, fabricant et distributeur mondial de produits de boulangerie-pâtisserie, est fier d'annoncer le premier...

Coup de Pates® donne le coup d’envoi pour un été sportif !

0
De juin à septembre, avec la tenue des différents évènements sportifs internationaux, l’effervescence pour le sport se fera ressentir à travers toute la France....

Kookabarra dévoile les nouvelles recettes de ses boissons d’été

0
Acteur engagé sur le marché du fruit et légume frais pressés de qualité, Kookabarra est aujourd’hui nationalement reconnu pour ses produits aux saveurs véritables,...

Découvrez Les Petits Anis en sac de 1kg pour sublimer vos créations pâtissières

Les Petits Anis®, célèbres pour leur goût inimitable et leur fabrication ancestrale, sont désormais disponibles en sac de 1 kg, une nouveauté spécialement pensée...

ŌME : ouverture du tout premier Bean To Bar de Montpellier

0
Vous êtes-vous déjà demandé ce qu’il y a vraiment dans votre chocolat ? Ou de quelle manière celui-ci est produit ? Faire du chocolat...

Bongard partenaire Silver de la Compétition WorldSkills Lyon 2024

0
Du 10 au 15 septembre 2024, la France accueillera la 47e édition de la Compétition Mondiale des Métiers WorldSkills, durant laquelle plus de 65...

Signature d’un accord-cadre de coopération entre ARVALIS et VIVESCIA

À l’occasion des Céréalistes, l’événement au champ dédié à l’innovation et à l’agronomie organisé par VIVESCIA, Norbert Benamou, directeur général d’ARVALIS et Christoph Büren,...

Magazine

Numéro 5

Mai/juin 2024

Xavier Sacriste

Newsletter bimensuelle

Agenda

Le Congrès du Snacking le 25 juin 2024 à Paris

0
Congrès du Snacking Le 25 juin, au Pavillon Royal à Paris (75) La rencontre des professionnels de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation...

Salon des Métiers de Bouche du 22 au 24 septembre 2024...

0
Salon des Métiers de Bouche Du 22 au 24 septembre, Montpellier Paris Parc des Expositions (34) Le salon des professionnels des métiers de bouche du Grand...

Rest’Hotel & Métiers de Bouche du 6 au 7 octobre 2024...

0
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 6 au 7 octobre, Parc des Expositions de Rouen (76) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche,...

Annuaire des Fournisseurs

Annuaire 2023/24
Matériels
Matières premières
Services

Salons

Suresnes vise le titre GUINNESS WORLD RECORDS™ de la plus longue baguette du monde !

0
Le 5 mai, des boulangers tenteront de cuire en public une baguette de plus de...

Sandwich & Snack Show 2024 : les trois choses à retenir

0
Avec un parcours pour les professionnels de la boulangerie, le salon a donné un coup...

Coupe du Monde de la Boulangerie : une victoire française historique

0
Lors du salon Sirha Europain, qui s’est tenu du 21 au 24 janvier dernier à...

Les Grands Prix du Snacking reviennent !

0
Cette année, les Grands Prix du Snacking reviennent avec trois nouveaux prix. Le prix Innovation...

Le 18e Championnat de France de la Pizza débarque au Salon Parizza !

0
Le rendez-vous incontournable des passionnés et professionnels de la pizza est de retour à Paris !...

Dossiers

[FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique

0
Leur installation a connu une recrudescence après la pandémie de Covid-19, principalement pour des raisons...

[DOSSIER] FARINES – Un panorama sous le signe de l’authenticité

0
Pour inciter les boulangers à se démarquer, répondre aux demandes d’une clientèle en quête de...

[DOSSIER] PRÉPARATIONS GLACÉES OU DE CRÈMES – Focus sur les derniers équipements

0
En matière de pasteurisateurs, pastocuiseurs ou de machines à glace, les fabricants et distributeurs n’ont...

[FOCUS] Snacking en boulangerie : pourquoi est-ce un concept qui fonctionne ?

0
L’image de la maîtrise d’un savoir-faire artisanal, la rapidité du service, la possibilité de consommer...

[FOCUS] Quatre idées pour valoriser son savoir-faire en matière de chocolat à Pâques

0
Grand cru, thématique, technique et équipement : cinq experts en matière de chocolat livrent leurs idées...

Tribune libre

Portrait de Christian Remesy

Concours

La Liste remet ses Prix Spéciaux Pâtisserie 2024

0
La Liste, le guide de voyage gastronomique digital, a dévoilé les lauréats des Prix Spéciaux Pâtisserie 2024 lors d'une Garden Party exceptionnelle à Paris,...

52ème édition du Concours du Meilleur Jeune Boulanger International : les...

0
La 52ème édition du Concours du Meilleur Jeune Boulanger International s'est tenue du 3 au 6 juin à Reykjavik, en Islande, en présence de...

Bongard partenaire Silver de la Compétition WorldSkills Lyon 2024

0
Du 10 au 15 septembre 2024, la France accueillera la 47e édition de la Compétition Mondiale des Métiers WorldSkills, durant laquelle plus de 65...
1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Publicité

logo Vandemoortele

« Nous sommes passionnés par le goût depuis plus de 100 ans. Nous pensons vraiment que l’alimentation doit être un plaisir de tous les jours, pour tous. Quelle que soit l’occasion ou le repas, du petit-déjeuner au dîner, des repas sains aux pauses gourmandes, nous sommes intransigeants quand il s’agit du goût. »