Concours de l’éclair au chocolat 2022 Île-de-France, Fédération des Pâtissiers

Comme chaque année, la fédération des Pâtissiers d’Ile de France organise ses concours dont le célèbre concours du meilleur éclair au chocolat. Ce concours permet non seulement au vainqueur mais à l’ensemble des participants de communiquer auprès de leurs clients et faire la promotion de cette pâtisserie traditionnelle, facile à consommer sur place ou en dessert.

Cette année de nombreux participants avaient fait le déplacement et présenté chacun leur création. Félicitations à l’ensemble des compétiteurs et rendez-vous l’année prochaine ou tout simplement autour d’un flan traditionnel, une religieuse ou le traditionnel Paris-Brest.

Résultats

  • Premier avec 350 points est Ayoub BATAT de la maison Azalées, 84 rue Pierre Timbaud, 92230 GENNEVILLIERS,
  • second Adam SEDDIK de la maison Azalées également,
  • troisième Nicolas MOUROUGAYA de la maison Aux Deux Épis (Audrey et Ivan Stork), 54 rue Pasteur, 77660 SAINT JEAN LES DEUX JUMEAUX.