Cette marque historique ancrée dans la transmission d’un savoir-faire à travers les générations de pâtissiers reste une valeur sûre. Synonyme de tradition, elle accompagne les évolutions perpétuelles de la pâtisserie depuis 1845. Elle magnifie les préparations en offrant un ingrédient aux qualités gustatives incomparables. Leader sur le marché de l’extrait de café, Trablit dépasse l’univers de la pâtisserie pour s’inscrire comme le fabricant et fournisseur incontournable de l’arôme de café.
Tous les produits de la gamme Trablit 1845 et l’Atelier Trablit sont 100% naturels, ne contiennent pas d’arômes artificiels, ni conservateurs. Trablit ne se limite pas à l’extrait de café, et propose des pâtes aromatiques et sauce de nappage. Les produits de la gamme Trablit l’atelier sont issus d’un savoir-faire historique et artisanal qui associe sélection, transformation de la matière première et l’art de la torréfaction pour les pâtes brutes de pistache et noisettes. Les pâtes aromatiques conservent toute leur saveur pour apporter finesse et noblesse à vos pâtisseries et crèmes glacées et vos sauces mettront une touche finale et gourmande à vos desserts. Ces pâtes possèdent une haute densité de fruits secs torréfiés par Trablit.
Visitez trablit1845.com