Vous venez de vous abonner à La Tribune des Métiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Coup de Pates® accompagne les professionnels avec Inspirations Traiteurs
- Bongard Connect : la gestion à distance pour les boulangers-pâtissiers
- Un caramel beurre salé au pastis récompensé
- Xavier Sacriste : le pain au restaurant, « une recherche d’équilibre entre l’accord et l’accompagnement »
- Cémoi Pro réinvente la forme de ses palets de chocolat
- Concours de la meilleure baguette du Danemark : le savoir-faire français rayonne à l’international
- À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue baguette du monde
- Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections Americas 2024 dévoilées
- Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France du Dessert
- Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
- Une grande consultation citoyenne inédite pour imaginer la boulangerie de demain !
- Le flan pâtissier : une tendance incontournable en 2 recettes !