- [Recette] Galette des Rois fraise pistache
- [Recette] Saint Valentin : Cœur Craquant framboise, vanille Tahitensis & chocolat
- 49e Grand Prix National de la Gourmandise, un concours majeur pour la région Centre-Est
- Eurogerm Addigerm Parbaked 0155 : la solution pour réduire la facture énergétique des pains précuits surgelés
- Stéphane Glacier Artisans fête son sixième anniversaire et se refait une beauté !
- Biscuiterie White BISCUITERIE WHITE, des professionnels de la marque blanche, et sous-traitance
- CAPLAIN-PANIRECORD, La fusion de deux concepteurs fabricants Français
- Connaissez-vous la technologie R.I.S.V ® ? À découvrir en démonstration sur le stand REVENT / PELLÉ EQUIPEMENTS au SIRHA Hall 4 stand H104
- Coup de Pates Coup de Pates® lance son nouveau catalogue automne/hiver avec plus de 90 nouveautés à découvrir
- SIRHA Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 : thème et épreuves dévoilés
- Moulins Soufflet Découvrez la gamme Mélior Création Snacking
- Découvrez les 12 lauréats des SIRHA Innovation Awards 2023
- Andros Devenez le nouveau « Fruits de Talent »
- Croust'wich ENFIN, la baguette est inscrite au patrimoine immatériel de L’Unesco
- Firplast Firplast, qui développe des solutions d’emballages pour les métiers de bouche depuis 40 ans, se positionne en tant qu’acteur du réemploi
- Four POLIN à bois déchiqueté
- Eurogerm Gustine, la nouvelle gamme de snacking signée Eurogerm
- Puratos Inauguration de la nouvelle ligne de production française de levains liquides Puratos
- L’enseigne Pret A Manger encore plus proche des consommateurs avec JDE PROFESSIONAL grâce au concept premium Pret Coffee Shop qui sera disponible en libre-service dans plusieurs segments
- Lesaffre La bourse Lesaffre 1ère installation : une 6e édition au rendez-vous
- CNBPF La CNBPF a consacré les meilleurs jeunes professionnels en boulangerie-pâtisserie
- La gamme « Les Fruits de France » au service du local, du naturel et du goût !
- La société LA FOREZIENNE intègre le groupement UNL
- Le SYFAB dans la chaine BVP : des clients et des consommateurs mieux informés
- Comatec Les coffrets de COMATEC, les emballages design avec un air de fête
- CNBPF Les savoir-faire artisanaux et la culture de la baguette de pain sont inscrits au patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO !
- Les vergers Boiron Les vergers Boiron relient les Hommes et la nature au SIRHA Lyon
- Lesaffre Lesaffre décarbone son usine de Marcq-en-Baroeul
- Matéo ATTARD, sacré Meilleur Apprenti de France Chocolatier Confiseur 2022
- METRO METRO, Main Partner du Bocuse d’Or 2023
- Mono France MONO-France y Sirha, et vous ?
- MUSSANA sera présent au SIRHA
- Philibert Savours Nouveau prémix pain Cebada dévoilé par Philibert Savours
- Pourquoi est-il opportun d’enrichir le pain en farine de soja ?
- Coup de Pates Roll caramel au beurre d’Isigny-Saint-Mère
- Tagliavini ROTOVENT, le four rotatif de la gamme TAGLIAVINI qui fabrique des vainqueurs…
- SIRHA SIRHA : COMATEC présente ses solutions ré-employables et ses innovations 2023
- Spiral France SPIRAL France toujours présent au SIRHA !
- Traiteur de Paris Traiteur de Paris : disques de pâte feuilletée prêts à l’emploi
- Lavinox Un nouveau lave-batterie chez LAVINOX
- Une nouvelle gamme de viennoiseries d’exception signée Reflets de Gelfin’Or®
- Valrhona Valrhona dévoile sa première couverture ombrée Hukambi 53%
- Vandemoortele Vandemoortele met à l’honneur St-Auvent Oméga 3 au SIRHA
Se connecter
Bienvenue ! Connectez-vous à votre compte :
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
Un mot de passe vous sera envoyé par email.