Avec Damien BACCON
La 25e édition du salon Südback, le rendez-vous annuel de la filière boulangerie-pâtisserie en Allemagne, aura lieu du 18 au 21 octobre 2014 à Stuttgart.
Neuvième édition du Salon Professionnel de la Restauration Rapide, de la Vente à Emporter & de la Street Food. 16 septembre de 9h00 à 19h00 17 septembre de 9h00 à 17h00
3ème Edition du Salon Professionnel Provence Méditerranée des Restaurations d'Aujourd'hui. 11 octobre de 9h00 à 19h00 12 octobre de 9h00 à 19h00 13 octobre de 9h00 à 18h00
Salle 1
Salle 2
Salle 3
Cliquez ici pour obtenir des infos pratiques
Salle 1
Salle 3
Salle 2
Salle 1
Salle 2
Ouvert au public de 9h00 à 18h00. Pavillons 2 et 3.
Salle 1
Salle 3
Salle 2
Salle 2
Salle 1
Salle 2
Salle 3
Salle 2
Salle 3
Salle 1
Salle 3
Salle 2
Salle 1
Salle 2
Salle 3
Salle 1
Salle 2
Salle 3
Salle 2
Salle 3
Collection 2017
Collection 2017
Par Alexandra Garaffi
Par Stéphane Glacier
Collection 2017
Par Gérard Taurin
Par Alexandra Garaffi
Par Stéphane Leroux
Tous les trois ans, les professionnels de la boulangerie pâtisserie se retrouvent au Salon iba pour y découvrir les nouvelles tendances du secteur et y retrouver les grands acteurs qui font la boulangerie et la pâtisserie dans le monde.
Paris, France Porte de Versailles
Mobilisez-vous les 23 et 24 septembre au Palais des Congrès de Paris et inventez la boulangerie-pâtisserie de demain !
Lille Grand Palais
En complément de la cérémonie nationale de remise des Trophées, le 12 novembre prochain à Paris, la CGAD part à la conquête des territoires et lance l'Académie des Rabelais.
Niort Parc des Expositions
C’est une façon originale d’accueillir ses clients et partenaires, et d’accorder à chacun d’eux l’attention qu’il mérite.
2e phase du Rabelais des Jeunes Talents
Brest
Salon réservé aux professionnels des CHR, collectivités et métiers de bouche "Implanté depuis 2002 sur une grande région Sud Ouest, CHR Expo & Métiers de Bouche est reconnu par tous les professionnels du secteur. A contre-courant des tendances d’aujourd’hui, CHR Expo 2018 affiche clairement son identité : la mise en avant des compétences et n’aura qu’un […]
Au cœur du Dauphiné, entre Lyon, Valence, Chambéry, Annecy et la plupart de grandes stations de ski, Grenoble touche une zone de forte représentation des métiers de bouche.
Le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire "En 2018, SIAL Paris sera plus que jamais une source d'inspiration pour l'alimentation mondiale. 7 020 entreprises de plus de 109 pays présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration. Des ingrédients aux produits finis, en passant par les équipements, tous les produits alimentaires seront […]
Pour cette dernière épreuve, les 8 candidats disposeront de 20 minutes pour présenter leur création, expliquer la démarche nutritionnelle et gustative qu’ils ont suivie pour l’élaboration de leur recette, la faire déguster au jury et répondre à ses questions.
Le Salon du Chocolat vous attend du 31 octobre au 4 novembre 2018 à Paris-Porte de Versailles pour une parenthèse gourmande, réconfortante et festive !
Présidé par Fabrice GILLOTTE, MOF chocolatier, ce concours de haut niveau, l’un des temps forts de la profession, aura cette année pour parrain Benoît CHARVET, chef pâtissier du groupe Georges BLANC, sacré champion du monde de la glace en janvier dernier à Rimini (Italie).
Pour sa deuxième édition, le SALON DES MÉTIERS DE BOUCHE aura lieu du 5 au 7 novembre prochain, au 16 rue Pierre Salmon à Bezannes, dans les locaux de la société Forgel.
Ce salon de dimension nationale est ouvert au grand public. Les exposants sont uniquement des artisans chocolatiers et professionnels de la gourmandise (gâteaux et viennoiseries, caramels, fruits secs, miel, confitures, pâtes de fruits…).
Sur le thème de "la femme et la mode", les candidats disposeront de huit heures pour réaliser entièrement sur place une pièce en sucre cuit en utilisant obligatoirement du sucre tiré, du sucre soufflé, de rubans.
Vous êtes hôtelier, chef, restaurateur, architecte, décorateur, investisseur... Quelle que soit la taille de votre projet, EquipHotel est le salon qui vous accompagne.
Remise des prix !
Salon international des technologies de contrôle des espèces nuisibles et parasites
Sigep 19-23 Janvier 2019, Rimini - Italie : 40e Salon International de la production artisanale de Gelato, Pâtisserie, Pain et du Café.
"Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs Sirha accueille 21 concours pour tous les métiers , et 5 scènes d'animations." Source : sirha.com Accès Visiteurs : Depuis Lyon : Porte Ouest Visiteurs […]
« Bienvenue à la 4ème édition du salon PERIPROEXPO, salon entièrement réservé aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration, des Métiers de Bouche, de la Restauration Collective et des Établissements du Tourisme et des […]
« Bienvenue à la 2ème édition du salon VALDELOIREPROEXPO, salon entièrement réservé aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration, des Métiers de Bouche, de la Restauration Collective et des Établissements du Tourisme et […]
"Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! […]
Salon des Métiers de la Boulangerie et de la Confiserie en Allemagne
HostMilano est le principal salon mondial consacré à l’univers de la restauration et de l’accueil. Une référence pour les opérateurs professionnels de la restauration hors foyer et une place d’affaires privilégiée pour conclure des contrats de qualité.
Natexpo est le salon de La Fédération Natexbio, qui représente un secteur en expansion, réglementé, encadré, certifié, labellisé. Elle regroupe 3 syndicats professionnels : Synadiet, Synabio et Synadis Bio.
500 exposants et plus de 35 500 visiteurs. Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration.
Une édition anniversaire qui s’annonce exceptionnelle avec des parrains de renom qui ont chacun contribué au rayonnement du Salon depuis sa création : Madame Dominique Ouattara, Première dame de Côte d’Ivoire, Philippe Conticini et Jean-Paul Hévin.
EXP’HÔTEL se positionne comme le carrefour d’échanges et de rencontres du Sud Ouest et du Nord de l’Espagne au service des filières professionnelles de l’alimentation et de l’équipement pour les secteurs Café Hôtellerie Restauration Collectivités et Métiers de bouche.
PARIS - Porte de Versailles du 11 au 14 janvier 2020
Les visiteurs sont guidés à travers des parcours thématiques axés sur 5 secteurs d’exposition principaux, reliés entre eux afin d’offrir une vision globale du monde de la confiserie.
Salon réservé aux professionnels CHR, métiers de bouche, restauration collective, tourisme et loisirs et aux porteurs de projets.
Smahrt – Toulouse – Parc des expositions du 26 au 29 janvier 2020
Salon Pro Rest’Hotel & Métiers de Bouche Auvergne du 22 au 23 Mars 2020 à Clermont-Ferrand