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Emballage et présentation
Le plateau repas en bois Solia, une solution empilable et réutilisable
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Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
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Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de…
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Le plateau repas en bois Solia, une solution empilable et réutilisable
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire Professionnel
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de production de fèves françaises
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître Pâtisserie
Bruno Aïm : « Nous venons de remettre à jour la Charte Qualité « Glaces Artisanales de France ». »
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
En ligne pour rester en lien
Zouhair BYADI, grand gagnant du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2025
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Le Cordon Bleu Paris célèbre ses 130 ans : un anniversaire placé sous le signe de l’excellence et de la transmission
Kignon : le biscuit artisanal qui donne une seconde vie au pain invendu
Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise en franchise
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Les Ambassadeurs du Pain renforcent la méthode Respectus Panis®
Pâtiss’Art, la haute pâtisserie revient à Deauville !
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2ème édition du Forum de France de l’Alimentation
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Solia obtient la certification FSC® et renforce son engagement pour des emballages responsables
Sud & Sol lance des Mini Arancini, inspiration street food italienne
Gamme Pro Liebherr : maîtrise des coûts d’exploitation et performance durable
Une « mécanisation intelligente »
Nicolas Héteau, nouveau président de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie
Un vent de créativité souffle sur le 21ᵉ Festival National des Croquembouches
Camille Loas vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2025
Coup de Pates présente son Catalogue Printemps-Été 2025 et poursuit ses engagements vers une offre plus responsable
Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
Franchiseur et franchisé : les bonnes pratiques en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie
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Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
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