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La Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Lesaffre soutient l’innovation au World Burger Contest
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Cacao Barry® dévoile son nouveau chocolat Matsiro 70%
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St Michel Professionnel lance la gamme des fonds de tartes à…
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Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale régionale…
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Horizons… rendez vous à Montevideo avec Daniel Benseñor
Four ROTOSOLE, en démonstration au SIRHA
COMATEC, spécialiste du packaging sera présent au SIRHA
WITALENTS GOURMET, le recrutement des talents
Avec TAGLIAVINI vous avez l’histoire, la tradition et l’expérience
La boulangerie aussi devra engager sa propre transition écologique !
Avec BRITA, une eau filtrée, un four protégé, un boulanger satisfait !
Allez découvrir les nouveautés de SPIRAL FRANCE au SIRHA
C’est parti ! Votre chocolatier DES LIS CHOCOLAT se tient à votre disposition !
Les Grands Moulins de Thuile
Le moulin des étangs poursuit son développement
La Maison FEUILLETES DE PROVENCE , vous propose … TOURTIERE & CROUSTADE
Dresseuses et Fonceuse par SPSI
RONDO, un succès partagé et prolongé !
La Crème Plus Mascarpone Debic : si facile, si riche !
SIRHA 2021 dévoile une programmation sous le signe de la relance
Soutenir les écoles et instituts de formation pour 2022
PANI WATER, la précision de coulage
EUROGERM propose une offre complète de solutions pour le snacking
La collection vegan de CSM France s’étoffe !
Bénédicte Dupont, nommée Directrice Générale du groupement FESTIVAL DES PAINS
EXP’HÔTEL, les exposants s’affairent pour un salon exceptionnel
BRAVO présentera la dernière révolution « sous vide » au SIRHA et à SERBOTEL
Salon du sandwich, 13 & 14 octobre, porte de Versailles à Paris
SIRHA : L’édition du renouveau !
DOMACHOC, l’équipementier des meilleurs chocolatiers
MONO-France nourrit votre curiosité !
Boulangerie SAIN comme « SAveurs d’antan Ingrédients Naturels »
SERBOTEL ! l’indispensable salon « grand ouest »
Boulangerie Levaintolyse, l’art du levain, de la levure lente et des rabats
SICOLY®, le fruit au cœur
Bongard sera présent au Sirha à Lyon et à Serbotel à Nantes
8e édition du Mondial du Pain du 17 au 19 octobre 2021
Capfruit, spécialiste de la transformation du fruit, met à l’honneur la naturalité
Les amuse-bouches « Belleville » de Traiteur de Paris
La Consigne by Valrhona, une initiative concrète
Pour l’Epiphanie 2022, VANDEMOORTELE présente sa nouvelle galette des rois
L’affichage dynamique Visioscreen
Bridor annonce le lancement d’une collection de viennoiseries d’exception développée en partenariat avec le pâtissier Pierre Hermé
Le KODIAK 10L vient compléter la gamme des batteurs VARIMIXER
Le pain et les Français, cinq ans après
SENFAS au service d’une alimentation saine
8e édition des World Chocolate Masters, Finale Nationale France
La vannerie CANDAS relance la culture de l’osier
Les Ambassadeurs du Pain en grande peine…
HUSKY, la nouvelle petite cellule de comptoir d’ACFRI
La société Fours ABSOLU, fabricant de four de boulangerie et Pâtisserie : la solution globale s’étoffe !