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Un bon snack commence… par un bon beurre !
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Coupe du Monde de la Boulangerie et Coupe de France des Écoles : la boulangerie à l’honneur lors de Sirha Bake & Snack
Un bon snack commence… par un bon beurre !
Journée filière Episens 2025 : immersion au cœur du blé durable
La Compagnie des Desserts présente ses nouveautés glaces Printemps-Été 2025
“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle édition
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir l’art boulanger, au cœur de l’Exposition universelle
[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon France
Panzani Solutions et Joël Defives dévoilent les atouts du blé dur dans un nouveau livret de recettes sucrées
S’inspirer de la tendance « Dubaï chocolate », une bonne idée ?
Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
Paul Le Café x Relay s’associent pour ouvrir leur 1er combi-store à la gare de Quimper
Formations continues 2025 : École Ducasse dévoile ses nouveaux modules pour les professionnels
Dawn Foods dévoile quatre tendances pâtisserie au salon IBA 2025
Maison Bécam mise sur l’innovation avec une imprimante 3D alimentaire
Le plateau repas en bois Solia, une solution empilable et réutilisable
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire Professionnel
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de production de fèves françaises
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître Pâtisserie
Bruno Aïm : « Nous venons de remettre à jour la Charte Qualité « Glaces Artisanales de France ». »
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
En ligne pour rester en lien
Zouhair BYADI, grand gagnant du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2025
Iarp réinvente l’été : fraîcheur, durabilité et innovation pour le secteur Food&Beverage
Une glace au poivre vert frais pour pimenter l’été chez Table Penja
Los Pistoleros : dix ans de glaces artisanales au service du goût
Agata BLASZCZYK, lauréate du Concours national du Meilleur Sandwich 2025
Le Cordon Bleu Paris célèbre ses 130 ans : un anniversaire placé sous le signe de l’excellence et de la transmission
Kignon : le biscuit artisanal qui donne une seconde vie au pain invendu
Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise en franchise
Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de Vannes 2025 : les concours à ne pas manquer
Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
Dawn présente son animation Halloween 2025 !
Le Fonds de dotation Jean-François Feuillette, nouvel acteur de la philanthropie solidaire
Les Ambassadeurs du Pain renforcent la méthode Respectus Panis®
Pâtiss’Art, la haute pâtisserie revient à Deauville !
Coup de Pates et Bonne Maman s’associent pour proposer en exclusivité une gamme de muffins gourmands
Fête du Pain 2025 : l’excellence des métiers de la boulangerie à l’honneur
La Pâtisserie des Marseillais célèbre Pâques avec des saveurs inspirées de Java et Tahiti
Savencia promeut l’upcycling des viennoiseries invendues
Nouveaux arômes naturels Prova Gourmet : une signature aromatique unique pour une maîtrise optimisée des coûts
Le Fonds Solidaire Valrhona lance un appel à projets pour pérenniser les métiers du cacao
Moulin d’Elise, groupe de boulangeries breton, accélère son développement aux côtés de Bpifrance et Arkéa Capital
Snack Show 2025 : une nouvelle édition phare qui marque le succès du secteur du snacking !
2ème édition du Forum de France de l’Alimentation