- À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue baguette du monde
- Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections Americas 2024 dévoilées
- Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France du Dessert
- Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
- Une grande consultation citoyenne inédite pour imaginer la boulangerie de demain !
- Le flan pâtissier : une tendance incontournable en 2 recettes !
- École Ducasse révèle les parrains des Bachelors 2024 et enrichit ses curriculums
- Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des pâtissiers
- Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »
- Andros Chef : pour tous les curieux de Nature
- Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans
- Suresnes vise le titre GUINNESS WORLD RECORDS™ de la plus longue baguette du monde !
- Le Moulin de Gaston et Maltivor lancent un mix pain de campagne aux drêches !
- La Couronne feuilletée personnalisable Reflets de Gelfin’Or®
- Bridor dévoile ARTY, la viennoiserie des artisans créatifs
- Sud & Sol dévoile « Trattoria », sa nouvelle gamme de légumes cuisinés
- Alexandre LEGRAS et Marion WICKAERT, Champions de France du Dessert 2024
- Les Grands Buffets restent à Narbonne
- 3 podcasts pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie
- Coup de Pates présente sa nouvelle collection Printemps/Eté
- ancel lance un nouveau fourrage aux notes exotiques
- SOLIA lance la nouvelle collection Quantum pour la livraison
- La Poste lance le timbre « La baguette de pain française »
- 3ème édition des Trophées de la Glace : les lauréats !
- La France championne d’Europe de la boulangerie
- 50e Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale nationale !
- Coup de Pates lance Le Monde des Arômes
- Retour sur la Coupe du Monde de la Chocolatine et du Pain au Chocolat 2024
- La recette du Gaspacho catalan, chantilly à l’ail noir et chips de chorizo avec GIRAUDET
- ChatGPT, un outil d’aide à la gestion opérationnelle des boulangeries Bo&Mie
- Sandwich & Snack Show et Parizza 2024 : l’édition de tous les records !
- Mitron Bakery ouvre à Nice !
- Sandwich & Snack Show 2024 : les trois choses à retenir
- Meng-Sear Taing est le champion de France du donut 2024 !
- Le Salon du Chocolat s’associe au Groupe Comexposium
- La recette du Sandwich Hannibal avec RISSO
- [DOSSIER] PRÉPARATIONS GLACÉES OU DE CRÈMES – Focus sur les derniers équipements
- Episens by InVivo lance GOURMANCE
- VIVESCIA : TRANSITIONS à l’honneur lors du SIA 2024
- Nouveau Palet Végétalien Le Boucher Végétarien®
- Les Cuvées du Sourceur Valrhona : 2 nouvelles origines à découvrir
- ancel fait carton plein avec ses innovations
- Coupe du Monde de la Boulangerie : une victoire française historique
- [FOCUS] Snacking en boulangerie : pourquoi est-ce un concept qui fonctionne ?
- Le son et les légumineuses, deux ingrédients majeurs pour améliorer la valeur nutritionnelle du pain
- Nettoyer avec moins d’eau : une innovation pour les industries alimentaires
- Les Grands Prix du Snacking reviennent !
- COMPLET dévoile sa nouvelle gamme de cakes
Se connecter
Bienvenue ! Connectez-vous à votre compte :
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
Un mot de passe vous sera envoyé par email.