- Ervan Fieurgant : le parcours atypique d’un Maître Pâtissier
- Sirha Food : les temps forts food qui vont rythmer l’année !
- Tiffaine LAGARDE remporte le Concours du Meilleur Apprenti Boulanger Ange 2024
- Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche d’Albertville : rendez-vous en novembre !
- Groupe ISAGRI acquiert Crisalid et renforce son leadership sur l’encaissement dans la boulangerie
- Ambassadeurs du Pain : des Rencontres Internationales sous le signe du partage
- Adial et e-thik annoncent un partenariat stratégique
- Adelphe et les métiers de bouche s’unissent pour simplifier les démarches environnementales des commerces de proximité
- Podcast Le Lab, épisode #3 : Développer une offre 100% végétale
- IK Partners négocie la vente de Mademoiselle Desserts au Groupe Emmi
- Maison Bissardon Jus de Fruits reprend Renzo, l’Artisan Glacier
- Cacao Barry® célèbre la rénovation de son site historique
- L’Épiphanie avec Reflets de Gelfin’Or®
- Candia et Columbus Café & Co lancent les Milk shakes gourmands
- Cet automne, Le Salon du Chocolat fait fondre Paris !
- Solia décroche une médaille Gold d’EcoVadis pour sa performance RSE
- Pourquoi choisir Lescure, un beurre Charentes-Poitou AOP ?
- La CNBPF dévoile les résultats de sa grande consultation « Pour des boulangeries encore meilleures pour tous ! »
- PAUL Le Café ouvre son 50ème coffee shop
- Valrhona lance une nouvelle gamme de chocolats sans beurre de cacao ajouté
- Le Moulin de Colagne fête son centenaire
- Luc Debove, directeur de l’ENSP : « Nous incluons beaucoup de R&D pour aider nos apprenants à développer leur projet de création »
- Alternatives végétales aux œufs : Yumgo lève 3 millions d’euros
- Gourmand Pastries célèbre son 40e anniversaire
- La Fondation Sommet Education et OpinionWay décryptent le secteur de l’hospitalité
- Pâtiss’Art, le nouveau rendez-vous de la haute pâtisserie
- La Liste remet ses Prix Spéciaux Pâtisserie 2024
- Antoine Lemerle, nouveau président d’EKIP
- Recette de Wraps de Reblochon, jambon et épinards
- 52ème édition du Concours du Meilleur Jeune Boulanger International : les lauréats
- Les produits Royal Steensma arrivent chez Dawn : une sélection simplement irrésistible !
- Coup de Pates® donne le coup d’envoi pour un été sportif !
- [FOCUS] Quatre raisons d’adopter un monnayeur automatique dans sa boutique
- Réhabiliter et renouveler les anciens pains de campagne sous l’appellation « Pain nutrition »
- Kookabarra dévoile les nouvelles recettes de ses boissons d’été
- Découvrez Les Petits Anis en sac de 1kg pour sublimer vos créations pâtissières
- ŌME : ouverture du tout premier Bean To Bar de Montpellier
- Bongard partenaire Silver de la Compétition WorldSkills Lyon 2024
- Signature d’un accord-cadre de coopération entre ARVALIS et VIVESCIA
- Dawn Foods France en pleine mutation
- Dijon Céréales et Logivia lancent un camion qui roule aux énergies agricoles
- Dorian Kitzinger gagnant du 1er Concours National du Meilleur Sandwich
- Recette : Viennoiserie pêche blanche & thym avec Les vergers Boiron
- Recette : Entremets figue de Barbarie rouge, litchi & fleur de sureau avec Les vergers Boiron
- Purées de fruits, compotées, inserts : quelles nouveautés en 2024 ?
- ancel présente sa recette de Tartelettes Piña Colada
- ancel présente sa recette d’Entremets Coco’ramel
- ancel présente sa recette d’Entremets Choco’co
Se connecter
Bienvenue ! Connectez-vous à votre compte :
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
Un mot de passe vous sera envoyé par email.